Главная страница Nokia E61 - Форум Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSS Понедельник, 14 Июля 2025, 04:13
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
перепрошивка
Alex_403 Добавлено: Четверг, 31 Мая 2007, 16:30 | Сообщение: 1
Рядовой
Статус: Offline
вот себе недавно перепрошивал тело, была самая первая поршивка, трубу купил гдето в октябре 2006
Перепрошивал прогой которую можно скачать с нокиевского сайта, первый раз оборвалось, и мабила вообще не включалась и не хотела перепрошиватся по новой cry , но потом я сделал хард ресет, и она загрузилась, но ничего никуда нельзя было войти, везде ошибки выдовало, можно было только звонить, но вечером смог перепрошить нормально, на 3ю версию, и что могу сказать, мобила стала тише, но качественее играть, чуть резвее, при нажатии кнопки диктафона он не стал писать, а только открывался, шрифт в смс стал жирнее, в поиске при стирании слова, то что стерлось становилось полупрозрачным, стало лучше звучать в ушах, короче перепрошивкой доволен, дистрибутив занимает 44 метра biggrin

georgiyp Добавлено: Воскресенье, 03 Июня 2007, 22:01 | Сообщение: 2
Рядовой
У меня такая-же прощивка сейчас стоит) Вот жду новую каку-нибудь.. Хотелось бы чтобы погромче играть она стала в наушниках) И еще резвее стала бы)

fox_neo Добавлено: Понедельник, 19 Ноября 2007, 13:57 | Сообщение: 3
Рядовой
Привет.
Сразу скажу, что не уверен что в правильный пост пишу, однако перепрошивки это касается.
Начнем с того, что ко мне эта труба уже пришла с последней (на 44Мб) прошивкой. Было все супер, пользовался 4 месяца, потом как то раз заметил, что труба перестала звенеть при входящих СМС, и на экране не отображается картинка о новых СМС, только когда включается screensaver отображается картинка не прочтенной СМС. Я порылся в настройках, ничего не нашел. Просто перепрошыл. Однако при восстановлении данных он выдал какую-то ошибку, перешил еще раз та же ошибка. По смотрел да и без нее все наман работает, подумал, что это ошибка из-за ломанного софта. Вобщем все заработало нормально. Прошло 3 недели снова звук пропал...
Подскажите плиз где баг искать?
Спасибо.

Маринада Добавлено: Вторник, 04 Ноября 2008, 00:22 | Сообщение: 4
Рядовой
перепрошивка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Nokia E61 - Форум © 2007 Все права защищены. Бесплатный конструктор сайтовuCoz